냠냠 블로그
최소의 재료! 최고의 맛!
2018년 6월 12일 화요일
삼겹 배추 볶음밥
A. 재료 (2인분 기준)
대패 삼겹 한주먹 (약 3000천원)
배추 5입
햇반 1개
양조간장 / 올리브유 / 고춧가루
B. 요리법 요약
팬에 올리브유를 붓고, 배추를 2분정도 볶아 준다.
삼겹살도 넣어서 볶아 준다.
삼겹살이 익으면, 간장 2스푼과 고춧가루를 넣고 2분 정도 볶아 준다.
그릇에 따끈한 햇반을 깔고, 그위에 볶은 재료를 올린다.
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기