A. 재료 (2인분 기준)
- 스파게티면 2인분
- 계란 2개
- 토마토 / 양파 / 양배추 / 청경채 / 마늘
- 올리브유 / 소금 / 양조간장 / 치즈가루 / 파슬리가루 / 땡초
B. 요리법 요약
- 물을 스파게티 면이 잠길정도로 충분히 붓고, 소금을 1스푼 넣고 끓인다.
- 스파게티면을 3분 삶은 후 건져 낸다. 삶은 물은 그대로 둔다.
- 팬에 올리브유를 충분히 붓고, 땡초약간 / 마늘약간 / 토마토 / 양파 / 양배추 / 청경채를 넣고 볶아 준다.
- 토마토가 충분히 녹으면, 간장을 1스푼 넣고 2분더 볶아 준다.
- 익은 스파게티면을 넣고 볶아 준다. 스파게티 삶은 물을 중간 중간 넣어서 약간 국물이 생기게 볶아 준다.
- 스파게티가 완성되면 계란 프라이를 해서 올려 준다.
- 치즈가루와 파슬리가루를 뽑아 준다.
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